SB1M

Traffic 4Ur Web

Traffic Exchange

cara menikmati Segelas Teh Dingin rsa jeruk manis

banyak aktifitas seharian membuat lelah tubuh kita, memberikan kesegeran kembali akan membuat semangat menjalani tantangan hidup . Dengan minum segelas teh dingin bisa memberikan kesegeran dan mengembalikan semangat .

apalgi bila d campur dengan perasan jeruk nipis dan sedikit gula , sangat nikmat.

cara membuat nya pertama seduh teh celup dengan air hangat setengah gelas, aduk perlahan hingga sari teh nya tercampur cukup pekat, tambahkan sedikit gula untuk mengurangi pahit nya teh, kemudian peras jeruk nipis satu buah.. aduk kembali , cicipi rasa nya. jangan terlalu asam.., jika sudah pas rasa nya baru lah di tambah es batu yang sudah di hancur kan kecil-kecil.

tunggu sbentar hingga rasa dingin nya menyeluruh , barulah di nikmati minum.sdikit sdikit  perlahan sambil di rasakan asam jeruk dan manis nya gula, dengan santai., pasti badan jadi segar kembali

Mobil Hidrogen mengintip masa depan

Banyak mobil mahal yang berbahan bakar Hidrogen seperti Audi, Mercedes-Benz,
daftar pemain utama di industri yang sudah dalam mesin bahan bakar yang mencakup General Motors, BMW, Toyota dan Honda.

-----
Berita di sadur dari Majalah Metal Working Equipment News Indonesia

Majalah Equipment News Indonesia

Majalah Metalworking Equipment News Indonesia adalah majalah yang khusus membahas tentang dunia MetalWork
majalah yg  berkantor di singapore dengan bendera Eastern Trade Media Pte Lte.

Bearing Bearing Bearing

Bearing banyak digunakan untuk kondisi benda ber putar seperti roda, shaft dinamo, dll

KUACI Jajanan Iseng ,saat santai

KUACI , siapa yang tidak tau kuaci, walaupun tidak banyak ya suka tapi untuk kelas  jajanan murah meriah dan pe fisi waktu bicara , cukup d gemari juga

berasal dari biji bunga matahri yang di kering kan dan di olah dgn cara pengeringan,
Menghasilkan Kuaci yang berkualitas dan laku d konsumsi .

Mahoni Buah Langit

pernah dengar pohon mahoni ? pasti sudah banyak yg tau ya , kayu majoni banyak di gunakan untuk furniture atau daun pintu  dan keperluan kayu keras lainnya ,
Tapi sudah tau belum, bahwa biji Mahoni banyak di jual dalam kondisi biji kupas, konon untuj pengobatan

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Dapat Undangan dari Hotel Indonesia Kempinski , jadi punya pilihan Weekend deh nih,...,
yuuk yang mau ikutan








MNC Play

MNC Play menyedia jaringan komunikasi nirkabel untuk kebutuhan Internet, televisi, hiburan & kebutuhan online lainnya,

Belanja Online Mudah Murah Praktis

sekarang jaman nya online, semua serba praktis semua nya serba online, salah satu nya marketplace yang cukup d kenal masyarakat  dengan  harga murah dan lengkap, TOKOPEDIA salah satu nya , cukup banyak d jadikan referensi pembeli untuk mencari informasi harga dan k
model untuk kebutuhan barang tertentu.

Parkir Rapi Teratur Membuat Nyaman

Melakukan sesuatu secara rapi dan teratur sangat baik untuk mengajarkan kedisiplin diri,  memarkirkan kendaraan secara teratur dan rapi akan memudahkan bagi pengendara lain untuk keluar masuk area parkir.

Aksi Peduli Partai

Aksi peduli partai untuk mensupport kebutuhan warga d sekitar, salah satu nya adalah Ambulance yang di siapkan oleh partai Gerindra membantu keperluan warga sakit untuj meringankan biaya transportasi ke Rumah Sakit.
Perlu di apresiasikan positif

Design Sederhana Tapi Cukup Branding

memberikan kekuatan branding produk gampang-gampang susah, satu sisi branding harus memiliki modal kuat dengan iklan , sisi lain kecukupan benefit oroduk juga harus mendukung jangan sampai kedodoran saling meruntuhkan  Design Sederhana Tapi  Cukup Branding sangat mempengaruhi image pasar demi kamajuan omzet.

Air Minum Kemasan Galon

Sekarang sudah sangat praktis, air minum yang menjadi kebutuhan utama sudah tidak perlu repot utk masak, cukup beli saja, Air minum kemasan Galon, kemasan botol 600ml, kemasan gelas 20ml  cukup mudah tinggal beli di warung terdekat dan praktis.

Murah Banget Dinamo Motor Listrik 3 Phase

SALE .. SALE ... SALE

PRODUCT : ELECTRIC MOTOR 3 PHASE
BRAND : ATT ELECTRIC MOTOR
ORIGIN : SINGAPORE
SPEC     : 1,1KW 4P B3

PRICE     : Rp. 700.000/ unit

Free Delivery Jakarta/ Tangerang

PLEASE VISIT OUR WAREHOUSE/OFFICE:
JL. RAYA SERPONG KM.7, TANGERANG
KAWASAN MULTIGUNA BLOK A/6A,
( seputaran Alam Sutera)

DETAIL INFO :
021 5399-452/453
0819-3399-8000


Note : 
- AVAILABLE STOCK IN 300 UNIT

YAESU FT60R/E Handy Talkie

YAESU FT60R spec untuk America dan Asia Versi, YAESU FT60E spec untuk Eropa Versi, 

Handy Talkie yang umum di kenal dengan HT ( hate; penulis) , banyak di gunakan oleh pihak keamanan baik kepolisian, Militer atau keamanan lingkungan rumah/ gedung perkantoran,

HT dengan merk YAESU type FT60R/E ini mempunyai spec cover frekwensi 144/430 Mhz Dual Band, power Output 5 watt, 1000 lebih memory chanel,
produsen dari Jepang YAESU MUSEN CO.LTD.  http://www.yaesu.com/jp

untuk bisa memiliki HT ini banyak di jual di Glodok Jakarta, atau bisa juga cari Online shop BukaLapak, Tokopedia dll,

Namun untuk bisa mempergunakan komunikasi HT harus ada ijin nya dari Menparpostel yaitu ijin Komunikasi. dan biasa nya juga ikut sekalian dalam komunitas nya seperti RAPI ( Radio Antar Penduduk Indonesia)


Menanam Pohon Kelapa Untuk Hiasan

Udah lama pengen banget punya pohon kelapa, seperti di pantai berjajar pohon kelapa melambai terkena tiupan angin, akhir nya kesampaian juga menanam pohon kelapa untuk hiasan teras rumah,

Belum tau juga jenis dan nama varietas nya apa.. tp yg penting bisa punya, dan senang juga karena ngk harus tinggi besar tp ini cukup jelas dan keliatan bahwa saya menanam pohon kelapa untuk hiasan di teras.
Ditambah media wadah nya bikin sendiri cetakan lebar seperti nampan, dengan batok kelapa nya masih bersanding dengan anakan pohon kelapa tersebut


Merawat kucing peliharaan lucu

punya binatang peliharaan??, pasti lucu ya, nih share infi sekedar merawat kucing peliharaan lucu biat semakin sehat, bersih dan aman untuk yang memeliharanya.

yg pertama tama d perhatikan adalah kebersihan tubuh kucing, baik itu bulu nya maupun bau mya, mandikan denhan jadwal rutin 2 minggu sekali, ata seminggu sekali jika kucing peliharaan sering berada d tempat yang kotor, 

 Gunakan sikat bulu untuk merawat kebersihan kesehatan tubuh nya, karena jika banyak bulu rontok dimana mana, selain jorok juga tidak nyaman buat kita, rajin menyisir bulu kucing, juga memberikan pijatan pada tubuh kucing sehingga lebih sehat bugar dan gesit.

Makanan pun harus benar-benar di perhatikan karena berpengaruh pada tumbuh kembang badan dan bulu kucing.

sering d ajak bergerak berlari-latian spy otot-otot nya kuat dan lincah.

yuuk di rawat kucing nya, biar sehat selalu..

Hotwheel mainan koleksi

Pernah punya mainan Hotwheel?? itu lho mainan mobil2an yg punya lisense replica hampir semua jenis mobil d dunia, Hotwheel mainan koleksi banyak para pecinta mainan ini mengumpulkan karena jenis type dan design nya yang sudah sangat jarang utk mobil sebenar nya.

ukuran skala 64, mainan anak2 tapi penggemar nya bukan hanya anak2 bocah tapi para orangtua yg terkadang ngk masuk akal untuk beli dengan harga mahal.

Jika ingin punya banyak koleksi nya bisa ngpul di facebook group pecinta Diecast Indonesia.
banyak model type harga ,

selamat hunting hotwheel...

Motif Bantal Kursi Unik

keren nih sarung motif bantal kursi unik nya, kalo model dan motif nya ngk norak,  cocok buah kursi warna coklat , penambah manis interior rumah.

apalagi kalo kamu mau sedikit cape membuat sendiri, istliah keren nya DIY (Do It Youself), beli ke toko bahan pilih corak yg d ingin kan, berikut beberapa asesoris pemanis nya seperti renda, pita dll, trus ambil sarung bantal kursi kamu yg lama , di buat sample ukuran, di potong sesuai , kemudian jahit , ( kalo ngk bisa jahit, tunggu aj tukang jahit keliling, paling ongkos jahit nya paling mahal 15rb,) murah meriah dan ngk pasaran, 
apalagi kalo kamu jiwa bisnis bisa voba d tawarkan ke kawan yg mau custom utk motif bantal kursi unik.

NMAX yamaha good riding

New series dari yamaha motor......buat para pencinta motor matic , nmax recomended banget buat ngaspal selain stabil juga mantapppp dan mumpuni 

PETA LOKASI YANG BERGUNA, DULU KINI DAN SEKARANG

Banyak acara yang di beritahukan lewat undangan konvensional, cetak kartu undangan, atau flyer yang di sebar ke beberapa lokasi guna memberitahukan acara , tidak pernah ketinggalan terlampir PETA LOKASI, perlu atau tidak skrg ini mulai di kalahkan oleh hadir nya  MAPS, applikasi di gadget handphone,

Tapi jaman dulu , sesaat baru mulai trend nya PETA LOKASI mulai menghiasi setiap undangan acara pernikahan/ Sunatan dan acara ain nya, tercetak di dalam lembaran tsb atau terpisah ..

nasib mu PETA LOKASI, blm bisa di prediksi hingga kapan bisa bertahan di butuhkan, atau hanya sebagai kelengkapan saja..


Kincir Air tambak Ikan Udang

Punya tambak Ikan atau udang, harus punya Kincir Air Tambak Ikan Udang untuk memberikan pasokan oksigen yang cukup pad kolam nya,

pengaruh nya sangat nyata sekali danakan terlihat perbedaan nya hasil panen kolam dengan Kincir Air Tambak Ikan Udang dengan Panen kolam Tanpa kincir tersebut.

pemakaian banyak di daerah Lampung, Cirebon, Pantura,



TOKEN KEY

Token key sekarang banyak di butuhkan utk transaksi mandiri dan cepat tanpa harus ngantri..

transaksi perbankan semakin mudah dengan klikbca via hape sudah beres..
jika rusak atau hilang segera lapor ke bank terdekat utk melakukan tindakan BLOKIR , jangan khawatir atau jangan sampai d tipu, 

Kaos Polo Nyaman Murah dan Keren

Banyak pekerja dengan seragam kaos, berbagai macam pilihan warna hingga mencapai 24 warna , mulai dari warna pastel sampai warna yang tegas dan jelas,




lebih nyaman dan lembut dengan bahan yang terbaik membuat kaos polo banyak di gemari sekali di kalangan muda dan lebih terlihat bagus saat di  pakai olahraga



Biji Mahoni obat Herbal

Banyak manfaat biji mahoni obat herbal, salah satu nye obat darah tinggi dan gula darah ( diabetes), obat hetbal lebih bagus karena semua nya alami, 



tapi sebelum mengkonsumsi biji mahoni, harus petiksa awal k dokter utk mendapat kejelasan penyakit yang d derita

RAPI - Radio Antar Penduduk Indonesia

mau punya temen banyak di seluruh indonesia?? mau banyak informasi dan memberikan informasi ke semua orang di seluruh indonesia??

kamu bisa ikut komunitas RAPI yaitu Kelompok orang yg bisa berkomunikasi antar daerah d seluruh indonesia

tapi dgn syarat dgn alat komunikasi HT atau RIG.sebagai sarana nya

sangat mudah utk bergabung RAPI,
hanya mengisi formulir, sertakan copy KTP, pas photo dan uang pendaftaran berikut langganan frekwensi selama 5 tahun, yg jumlah nya tidak terlalu mahal.

nanti kamu bisa dapat KTA dan IKRAP.

karena utk penggunaan alat HT/RIG harus ada ijin nya, tidak sembarangan.

Lokasi Bubur Ayam Enak Tangerang

nih ane share lokasi Bubur Ayam Enak Tangerang


Bubur Ayam Sore Tangerang

Malam malam laper enak nya makan bubur ayam enak tangerang depan jalan Sukabakti IV, perempatan jl. Taman Makam Pahlawan Tangerang,

ngk sampai malam banget sih, kira2 jam 9 malam aj masih ada.

lokasi pinggir jalan, banyak d kenal Bubur Ayam Tangerang

Handsfree , antara Bahaya, Style dan kebutuhan anak muda

seringkali kita liat anak muda terpasang handsfree d kuping nya, gaya sih sangat style banget, tapi tau ngk sih mereka pakai handsfree ngk liat tempat dan waktu, naik motor handsfree terpasang,
bahaya banget.

d klakson ngk kedengeran, orang teriak kasih peringatan juga ngk denger

style / gaya  ,ikut2an atau kebutuhan...

Obat Gosok Legendaris

obat gosok yang cukup terkenal meredakan sakit kepala, gatal-gatal di gigit serangga, mual nyeri otot, bisa menggunakan  BALSEM TJING TJAU ( cincau balsem)


komposisi : Camphora 20%, Menthol 18%, pepermint Oil 2%,  Cassia Oil 1,5%, wax 13.5%, Vaselline 45%.




Dinamo Penggerak Mesin Industri UKM

Banyak para penggiat UKM mengharapkan bisnis nya besar dengan cara menambahkan hasil produksi nya dengan mengganti mesin manual dengan mesin yag menggunakan tehnologi maju seperti salah satu contoh nya adalah menggunakan dinamo listrik 3 phase.

kemajuan tehnology tersebut bisa di sebut sebagai dinamo penggerak mesin UKM, yang mana semua hasil dari industri para UKM menjadi berlipat ganda dan hasil rupiah yang masuk bisa meningkatkan taraf hidup perekonomian nya.



Harga yang murah bukan jaminan kualitas dinamo listrik 3 phase tapi garansi dan teknisi konsultan nya yang harus di utamakan sebelum membeli, sedikit saran dan informasi lengkap utk dinamo bisa hubungi 0819 3399 8000 / wa. 0895 0878 5258, atau hubungi via email : rony@ktzdinamik.com, untuk lihat produk bisa cek di website www.attelectricindonesia.wordpress.com



Daftar GRATIS Bisnis Online

ARDETAMEDIA

ARDETAMEDIA
Hosting Keren , Klik aj..

ATT Electric Motor

ATT Electric Motor
Agen Dinamo Motor Listrik 3 Phase di Tangerang

Kue ijo , simple And Delicious

Popular Post