Rabu, 06 Mei 2020

Belanja Mudah dan Murah di PD Pasar Jaya

bingung ya mo belanja harian tapi ngk boleh kepasar , sekarang bisa belanja via online di PD pasar Jaya yang mengoptimalkan para pedagang untuk bisa berhubungan dengan para pembeli dengan mencantumkan no telp dan no Whatsapp mereka pada daftar pedagang di PD Pasar Jaya

Cara nya , 
- Klik Web PD PASAR JAYA

- pilih Lokasi 

- Pilih Area Pasar  

- Pilih Pasar Jaya terdekat dengan rumah kamu

Nah sekarang kamu tinggal telp pengelola pasar jaya tersebut untuk bisa dapat kan no telp/ Wa pedagang dipasar jaya tersebut yang sesuai kebutuhan kamu...

Selamat Mencoba, Belanja Online di PD Pasar Jaya





Mengenal Mounting Standard Pada Dinamo Listrik 3 Phase

Dinamo Listrik 3 Phase yang banyak di gunakan untuk menggerakkan mesin alat kerja atau alat produksi mempunyai spesifikasi yang di tentukan sesuai keperluan nya,

selain Nilai Power dan nilai Speed nya harus tau, juga Monting pada Dinamo Listrik 3 Phase harus juga kita ketahui , dan berikut pilihan nya

1. Foot Mounted, Dudukan lubang baut untuk joint dinamo listrik dengan mesin kerja yang di posisi di body dinamo, pada Foot Mounting ini juga di kenal dengan kode B3
B3 / Foot Mounted


2. Flange Mounting, Dudukan lubang baut untuk joint dinamo listrik 3 phase dengan mesin kerja di posisi dekat Shaft yang membentuk piringan, yang di kenal dengan sebutan kode B5
B5 / Flange Mounted

3. Foot Flange Mounted, Yaitu kombinasi dari kedua  

Jadi mudah-mudahan bisa di pahami ya tentang mounting pada dinamo listrik 3 phase,

untuk mendapat referensi Dinamo Listrik 3 Phase bisa klik di link berikut : DINAMO LISTRIK 3 PHASE





Belajar Bisnis Online Untuk Bertahan saat Pembatasan Sosial Berskala besar


Saat PSBB ini masih di berlakukan dan pemerintah mulai serius membatasi sosialisasi warga nya, kita makin tidak bisa dan sulit kemana tanpa tujuan yang penting banget bahkan sampai-sampai bisa mencari nafkah pun juga terbatas untuk aktifitas yang berhubungan dengan logistik saja, selain itu di batasi .

Memang demi kebaikan kita juga agar bisa menekan penyebaran Virus Corona ini yang penularan nya sangat cepat sekali.

di saat sulit seperti ini kita harus bisa sisasti untuk tetap bisa bertahan hidup dengan tetap menghasilkan pendapatan untuk hidup keluarga.

sebenarnya tidak sulit juga karena sudahjaman nya Online dan semua hal bisa di kerjakan dengan support online. dari mulai tranpostasi online : Gojek, Grab, Taxi online, makanan : Grabfood, Gofood sampai online tradisional pun sekarang ada yang hanya mengandalkan WA saja, 

Kita harus jeli dan kreatif agar bisa ikutan bertahan dengan bisnis online, karena ada media Sosia Media Instagram, Facebook, Twitter, dll atau mau yang serius lagi ada web online shop atau membuat website, atau bisa gunakan Platorm Marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Blibli, Shopee dll

hanya tinggal kemauan dan keinginan kita untuk maju saja yang harus kita paksakan untuk bergerak.

Trus kalo belum paham atau ingin lebih memamhami lagi tentang cara-cara bisnis online tersebut, masih ada juga Komunitas/ Sekolah belajar marketing online yang di tawarkan dengan efektif belajar dari rumah menggunakan media teleconfrence ZOOM, atau Youtube Live yang seperti di gunakan Komunitas Bisnis Online SB1M yang saat ini sedang membuka paket belajar marketing online dengan biaya terjangkau dengan pembayaran perbulan hanya seratus ribu rupiah di bayarkan per tiga bulan saja.



di SB1M di ajarkan banyak hal tentang gimana memasarkan dan memperkenalkan produk kita di dunia online internet, semua bisa di lakukankarena para mentor nya adalah para praktisi online marketig semua yang sukses dan mendapatkan profit dari online hingga nilai ratusan juta per bulan.

salah satu yang di ajarkan adalah tehnik dropshiper dan tehnik menjual ke sleuruh  kota di indonesia.

kalo minat bisa coba dulu pelajari dan di baca seperti yang SB1M tawarkan untuk kita bisa belajar, 



Sabtu, 02 Mei 2020

Menjaga Kebersihan Baling-Baling Kipas Angin

Udara yang segar pasti di inginkan setiap orang,
Apalagi di daerah yang bersuhu panas seperti perkotaan di jakarta.
Kondisi panas di sebab kan juga  karena kondisi ruang tertutup seperti dalam kamar yg ber plafon rendah dan langaung di bawah matahari.

Keberadaan Kipas Angin sangat membantu untuk sirkulasi udara agar selalu segar. 
Tapi apa jadi jika kipas angin yangbkita gunakan tidak bekerj maksimal... Pasti mengesalkan.

Salah satu hal yang membuat kipas angin tidak maksimal menghasilkan udara yang segar karena kotor, kebersihan baling-baling kipas angin harus terjaga. Harus di bersihkan minimal semingga sekali atau maksimal saat terlihat kotor dan berdebu. Agar kita juga menjadi sehat dengan tidak menghirup udara campur debu.

Setelah rutin di bersihkan , di jakin kualitas udara dan aliran udara yang terhembus pun semakin bagus dan suasana kembali segar dan menyenangkan.

Jumat, 01 Mei 2020

Belajar di Komunitas SB1M Paket Langganan Bulanan

MAsih bingung untuk jualan online tapi masih belum banyak laku atau malah blm laku sama sekali ?

sudah pakai Facebook? Instagram? Facebook Ads? Iklan di internet?

Mending ikut Belajar di komunitas SB1M yang semua nya di ajarkan oleh mentor terbaik yang ngasih ilmu nya sesuai yang sudah mereka lakukan sendiri, bukan kata nya bukan cuma sekedar pedoman internat marketing doang.

Belajar Digital Marketing


nih di sini nih kalo mau Belajar Digital Marketing dan  tau cerita nya  tentang Paket Subscribtion yaitu belajar dengan biaya langganan 100ribu per bulan, apa aj yg di dapat nya :

- Live Webinar 5x seminggu pelajari semua ttg internet marketing
- Mencari produk laku di internet
- Menawarakn jualan ke seluruh indonesia
- Melakukan  Afifiliasi  ( Duit datang sendiri saat kita tidur)
- Belajar tentang Dropship

dan kamu masih bisa tanya apa saja kementor untuk bisnis yang sedang kamu jalankan

karena ada 7 jurus gameplan yang bikin bisnis mu melesat omzet nya


yuk buruan daftar sebelum ketinggalan dengan teman lain yang udahjualan dari rumah dengan santai


Belajar Digital Marketing


Keren nya lagi paket ini baru di launching 1 Mei 2020 jadi mash baru banget dan masih banyak kesempatan kamu untuk maju bersama mentor SB1m yang handal dan sudah teruji profit ratusan jta per bulan nya

Belajar Digital Marketing

Belajar Digital Marketing

Belajar Digital Marketing


jangan tunda lagi, StayHome masih akan berlanjut, kalo kamu diam aja gimana bisa bertahan di saat genting kayak gini

Belajar Digital Marketing










Kamis, 30 April 2020

Bersihkan Kaca Jendela Dengan Kertas Koran

Bersihkan Kaca Jendela Dengan Kertas Koran, adalah cara dan gaya unik yang sudah lama banyak di pakai oleh orang sebelum ada cairan pembersih kaca .




Fungsi kertas koran yang kita pakai untuk menyerapkan menghilang kan debu yang menenpel di kaca .

 Bahan dan pelengkap sebagai berikut:
- Kemoceng
- Siapkan air sabun
- Lap Bersih
- Kertas koran bekas

Cara begini :
- Hilangkan debu dengan kemoceng , di sapu pelan2, jangna sampai debu nya mengganggu pernapasan kita ( perlu juga pakai penutup hidung) kaca yang akan kita bersihkan.
- Gosok kaca dengan lap yang sudah di basahi air sabun perlahan2 sampai semua kototran yang menempel di kaca bisa terhapus semua dengan bersih.
- Bilas lap kaca tersebut dengan air bersih utk hilangkan air sabun nya
- Gosok keringkan kaca yang sudah di lap tadi dengan Kertas Koran perlahan-lahan, supaya tidka ada yang menempellagi di kaca
- Fungsi kertas koran untuk menyerap minyak dan lemak yang nempel tidak bisa hilang saat di basuh air sabun.
- Gosok perlahan hinga kaca terlihat bersih dan kinclong.

Hampir setiap bersihkan kaca kalo pake koran bekas hasil nya pasti bersih


Rabu, 29 April 2020

Belajar Digital Marketing Online Dari Rumah

Dunia berubah sejak Covid-19 melanda kehidupan kita, 

Sekarang semua nya harus berjaga jarak, 

Sulit sekali jika harus menjauh dari kerumunan orang banyak, 

Sedangkan kita harus ber Aktifitas untuk kerja dan sosialisasi,

Bekerja dari rumah, 
hanya itu yang mungkin masih bisa di lakukan,  
atau 


Bisnis Online yang sekarang bisa bertahan, 

nyari uang tanpa harus keluar rumah... 
ya.. Bisnis Online, 


harus mulai belajar Bisnis Online saat ini juga 
 ( jika belum bisa, Jangan ragu utk Belajar ) 

.. yuk disini bisa belajar banyak  semua hal tentang  Bisnis Online ,

klik aj link nya : 








klik aj link nya utk Daftar : 








klik aj link nya utk Daftar : 







Tas Gaul Orion S Dari Consina Keren Banget dan Simple

Tas Gaul Consina Gadget Series - Orion S -  Tas Gaul Orion S , Tas Gaul yg simple utk membawa Hape , PowerBank, HT, kunci mobil, kunci-...

Popular Post